Mitmachen?

Hallo!

Wir freuen uns, dass du Interesse hast, bei uns als Gruppenleiterin oder Gruppenleiter einzusteigen!

Bei uns findest du einen familiären Pfadfinderstamm mit gut besetzten Stufen und einer harmonischen Leiterrunde.

Du kannst deine Leitungs-, Führungs- und Begleitungskompetenzen in einer Gruppe mit einem erfahrenen Leitungsteam ausprobieren, hast oft die Möglichkeit an Fortbildungen (wir erstatten nach vorheriger Rücksprache alle Kosten) teilzunehmen und kannst legendäre Zeltlager und Fahrten erleben.

Pfadfinder und vor allem Leiter zu sein, kann man nicht in wenigen Worten erklären. Deshalb schreib uns doch einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder komm zu den Gruppenstunden vorbei (s. Stufen).

Natürlich hast du erst mal Zeit, dir alles in Ruhe anzuschauen!

Längst nicht so spannend wie die Wirklichkeit bei uns im Stamm, aber für weitere Informationen ganz interessant: Schau mal hier.

Wir freuen uns auf dich!

Die Leiterrunde