Pfadfinderhaus

Im Jahr 2004 wurde uns durch die Stadt Meschede das alte Sportheim mit Grundstück in der Lindenstraße zur Verfügung gestellt. Seitdem wurden viele Stunden in dieses Gebäude gesteckt. Die Arbeit hat sich gelohnt, denn es ist ein attraktiver Treffpunkt entstanden, der sich nicht für Gruppenstunden und Leiterrunden hervorragend eignet, sondern auch für (Stammes-)Feiern, Fortbildungen und Seminare sowie Übernachtungen.

Durch Präsentationstechnik, Leinwand, Flipchart, Bierzeltgarnituren oder Bestuhlung, einer großen Küche etc. ist der große Saal mit angenzender Küche vielseitig nutzbar. Die weiteren Räume werden von den einzelnen Stufen genutzt. Ein Werkraum ist in Planung.

Nutzungsanfragen nimmt Thomas Arenhövel unter Tel. 0291/2004628 entgegen. Alternativ kann auch eine Anfrage über das Kontaktformular gestellt werden.

Weitere Informationen zum Pfadfinderhaus werden zu einem späteren Zeitpunkt folgen.